Тренажёрный зал или аэробная нагрузка?

Дата публикации: 13.12.2017

У многих из нас хоть раз в жизни возникало желание заняться спортом. И каждый сразу задаётся вопросом – с чего начать? Чем заниматься? Кто-то захочет пойти в тренажёрный зал, а кто-то на аэробику.

Главное понимать цель своего посещения. Получить рельефное тело поможет силовая нагрузка, а похудеть – это кардио (аэробика). Далеко не каждый, но единицы задумываются о совмещении двух различных занятий. Да, не подлежат совмещению эти два понятия, если заниматься на профессиональном уровне. А в других случаях – почему бы и нет?!


Прежде чем усиленно заниматься спортом и своим телом необходимо проверить здоровье. Позволяет ли, например, сердце выносить такую колоссальную нагрузку. Вот и выяснили – здоровье позволяет, тогда вперёд! В любом городе находится достаточное количество спортивных и фитнес залов. В просторах интернета, в поисковой системе вы можете смело ввести, конечно, не насос для лодки, а «тренажёрные залы города Москва» (например).

Смотрите месторасположение, где вам будет удобней заниматься. Силовая нагрузка вам даст выносливость, а аэробная – будет сжигать лишние калории. Чем сильнее и выносливее вы будете становиться, тем легче вам будет заниматься. Питайтесь полноценно и правильно, тогда проблем с упадком сил и головокружением не возникнет. Не забывайте только, что если ваша цель – это растущий вес в поднятии штанги, приседе и т.д., тогда следует остановиться только на тренажерном зале. О сбросе калорий здесь не может быть и речи.

Другие статьи из раздела

Покупка авиабилетов
Дата: 24.10.2014
На каком виде транспорта быстрее всего добраться до нужного места? Конечно, на самолете. Сегодня перелеты стали массовым и востребованным видом перевозок и, порой, ...


Архив статей