Туры в Турцию. Турция из Алматы.

Дата публикации: 23.02.2017

Туры в Турцию - это сказочная поездка в страну с величайшими архитектурными сооружениями и целыми городами римского и греческого периодов .Вековая история Турции прекрасно сохранена в Анталье, Стамбуле, Анкаре и других городах. Дюжина цивилизаций оставила здесь свой неизгладимый след. Неизгладимое впечатление оставят туры в Анталию, а также славные курорты Белек, Сиде, Алания, Кемер . Турция- страна, которая сделает Ваш отдых незабываемым.

Коротко о курортах:
Сиде
-красивые песчаниые пляжи, очень чистые, за что были отмечены европейским голубым флагом. Далеко не каждый курорт мир может похвастать таким пляжем! Туры в Сиде являются очень популярными среди отдыхающих из Казахстана. Этот небольшой городок в Турции представляет собой город - музей под открытым небом. Это излюбленное место европейцев, так как в Сиде есть все условия для спокойного семейного отдыха, отдыха с детьми, романтического отдыха. Отличное питание, песчаные пляжи и европейское качество обслуживания - это золотой стандарт отелей Сиде.

Алания - пользуется популярностью среди молодежи и веселых компаний, но находится довольно далеко от аэропорта Антальи. Практически все отели в Алании обладают огромной территорией и хорошо развитой сетью развлечений. Цены в отелях Алании вполне приемлимые. Что касается пляжей, они галечно-песчаные, с пологим входом в море. Туры в Аланию сравнительно экономичные,в Аланию можно ехать вначале лета, ведь уже в мае погода радует теплотой!
Белек - курорт Вип уровня Туров в Белек - шикарное размещение, отличное и разнообразное питание, широкий спектр услуг, великолепная природа, независимо от выбранного отеля. В Белеке располагается первоклассный гольф-клуб, соответствующий международным стандартам и имеющий статус «Национальный». Также в Белеке Вы встретите все условия для привилегированного отдыха, VIP-туризма, отдыха премиум класса - гольф-клубы, профессиональные теннисные корты и футбольные поля, яхт-клубы, дорогие рестораны и магазины.

Кемер - Туры в Кемер понравятся любителям подводного плавания. Большое количество вечерних развлекательных программ, ярких ночных клубов, шоу, дискотек не оставят равнодушными любителей повеселиться и искупаться в прохладных водах Средиземного моря. Курортный район Кемер включает в себя районы Бельдиби, Гёйнюк, город Кемер, Кириш, Чамьюва.


Другие статьи из раздела

За последнее время открылось большое количество спортбаров
Дата: 07.09.2015
Открытие большого количества спортбаров, за последнее время, позволяет сделать вывод, что увлечение просмотром спортивных состязаний у нашего населения только ...


Архив статей