Мария Шарапова: Мои друзья считают, что с каждым годом я планирую отпуск все хуже. И они правы

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, выступающая на этой неделе в Пекине, в формате автоинтервью поделилась своими гастрономическими предпочтениями и рассказала о своих нетеннисных занятиях.«Сейчас я мечтаю о капучино из Eataly New York. Знаете это место? Я открыла его для себя совсем недавно, и кроме того, что там потрясающий кофе, это еще и лучший на свете рынок итальянских продуктов: домашняя паста, настоящий итальянский грано падано – это кулинарная мечта. Я обычно пью чай с малиновым варьеньем (это моя русская натура говорит во мне), но и от хорошего кофе никогда не откажусь!Последнее время кроме тенниса я занимаюсь планированием отпуска! У меня есть всего несколько недель, которые я могу распланировать, и я подхожу к этому вопросу очень серьезно! Короткие выезды, уик-энды, мероприятия – все на свете. Мои друзья считают, что год от года я справляюсь все хуже… И да, они правы. Я турагент, справочник отелей, организатор спа-процедур, путеводитель по водопадам и бухгалтер в одном лице и обожаю все это! Наверное, в прошлой жизни я работала в Condé Nast Traveller и метила в Марты Стюарт, пока не осознала, что сосребать остатки риса со сковородки мне не нравится.Другой мой проект – это запуск Sugarpova в Австралии, который состоится перед Australian Open. Просто невероятно разбираться в ограничениях, которые существуют в разных странах относительно ввода на рынок новых продуктов. То есть это невероятный объем работы! Марки, ингредиенты, штрих-коды для каждой страны нужны свои», – написала теннисистка на своем официальном сайте.Целиком автоинтервью Шараповой читайте в блоге Nasha Masha.
Источник — Sports.ru

Также вас может заинтересовать:

Комментарии теннисистов: